Publicada em 29/03/19 às 16:02h - 370 visualizações

por G1 Petrolina

Compartilhe

Link da Notícia:

A equipe do Bairro Dom Malan é uma das mais tradicionais da 23ª edição da Copa TV Grande Rio. Em suam 11ª estreia na competição, o time do técnico Genário dos Santos fez bonito e derrotou a equipe de Orocó. A partida, válida pelo Grupo D, terminou com o placar de 3 a 1.

O primeiro tempo do jogo no Ginásio do Sesc Petrolina foi nervoso. As equipes até que arriscaram alguns chutes, mas a bola só foi entrar faltando oito minutos para o fim. Quem abriu o placar foi Orocó, com Matheus. A reação dos donos da casa demorou apenas dois minutos e veio com o gol de Edgleison.

O desenho do jogo no segundo tempo foi bem parecido com o primeiro. Inclusive, a rede só balançou restando oito minutos. A diferença, é que dessa vez o gol foi a favor do Dom Malan, que marcou com Pabllo. Aproveitando o desespero do adversário, que tentava o empate, o Dom Malan, em contra-ataque rápido, fechou o placar com um gol de Willimes Junior.

Na próxima rodada, no dia 6, Orocó enfrenta o Iate Clube. O segundo jogo do Dom Malan será no dia 10, contra Chorrochó.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.