Nova Geração FM

novageracao104fm.com.br

Copa do Mundo

"Immobile" por três minutos, Flu perde para Itália em Volta Redonda

Depois de primeiro tempo equilibrado e empatado, Azzurra deslancha na etapa final e mostra a sua força com três gols do artilheiro do Italiano: 5 a 3

Publicada em 09/06/14 - 547 visualizações

por Globoesporte.com

Compartilhe

Link da Notícia:

Em seu último amistoso de preparação para a Copa do Mundo, a Itália decidiu medir forças com o Fluminense e provou a sua qualidade vencendo por 5 a 3, com destaque para Immobile e Insigne. O Flu jogou de igual para igual, mas teve um apagão entre os 8 e os 11 minutos da segunda etapa, quando sofreu três gols. A Azzurra fará a sua estreia no Mundial no próximo sábado, dia 14, contra a Inglaterra. O confronto será na Arena da Amazônia, em Manaus. O Tricolor volta a jogar no dia 16 de julho, contra o Criciúma, pelo Campeonato Brasileiro. Immobile (três) e Insigne (dois) marcaram os gols europeus. Chiquinho, Carlinhos e Matheus Carvalho anotaram para o time das Laranjeiras.

O técnico Cesare Prandelli optou por poupar as suas grandes estrelas para o início da partida. O Tricolor, por sua vez, atuou sem o atacante Fred, que está na Seleção, e sem Rafael Sobis, liberado para acompanhar o sepultamento de Fernandão, seu amigo e companheiro da época em que jogaram juntos pelo Internacional. Lesionados, Diego Cavalieri e Wagner também não participaram do confronto.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.